Canfield permanece invicto, supera Salem 4

blog

LarLar / blog / Canfield permanece invicto, supera Salem 4

Aug 04, 2023

29 de agosto de 2023 Foto correspondente / Hanna Wahib, de Lowell SpencerCanfield, persegue a bola durante a partida de quarta-feira contra o Salem. CANFIELD - O time de futebol feminino Canfield Cardinal foi lançado

29 de agosto de 2023

Foto correspondente / Hanna Wahib, de Lowell SpencerCanfield, persegue a bola durante a partida de quarta-feira contra o Salem.

CANFIELD – O time de futebol feminino Canfield Cardinal está em chamas para iniciar a temporada de 2023, vencendo seus três primeiros jogos de forma convincente.

Os Cardinals entraram na disputa contra os Salem Quakers na quarta-feira com um recorde perfeito e derrotaram seus adversários por 21-2.

Eles não perderam nenhuma chance contra o Salem, já que os Cardinals continuaram sua seqüência de vitórias com uma vitória por 4 a 1 sobre os Quakers, marcando três vezes nos 26 minutos finais, melhorando para 4 a 0 no ano.

“Sabemos que normalmente há um alvo em nossas costas a cada ano”, disse o técnico do Cardinals, Phil Simone. “Então, todo jogo é importante. Tentamos dar o nosso melhor em cada jogo.”

Na liderança dos Cardinals estava o atacante Maci Toporcer, que fez três gols na partida, marcando uma vez no primeiro tempo e duas vezes no segundo.

“Foi emocionante, foi um bom jogo”, disse Toporcer. “Estou muito orgulhoso de todas as meninas por colocarem a bola no fundo da rede e fazerem bons chutes. Movemos a bola muito bem esta noite.”

Simone acrescentou: “Houve muitas combinações para conseguir esses gols. Falamos muito sobre isso com as meninas, que não é apenas um desempenho único, mas um esforço geral da equipe que atinge esses objetivos.”

Os Quakers, que caíram para 2-2-1, encontraram a defesa dos Cardinals sufocante durante toda a partida, conseguindo apenas dois chutes a gol. Nesse ínterim, os Cardinals registraram 15 arremessos com a goleira sênior dos Quakers, Kaylee Carlisle, fazendo várias defesas de alta qualidade para manter seu time no jogo.

“Sei que o placar foi 4 a 1, mas fiquei muito feliz com o esforço defensivo”, disse o técnico do Salem, Matt Freeman. “Perdemos por 1 a 0 no intervalo e por 1 a 1 no meio do segundo tempo e esse é um time muito, muito bom que enfrentamos. Portanto, não há vergonha em perder para o Canfield. Se não fosse por Kaylle Carlisle, aquele jogo poderia ter sido muito pior do que foi. Ela foi fenomenal esta noite.

Toporcer abriu o placar com um pênalti aos 20h01 do primeiro tempo, depois fez mais dois no segundo, aos 26h05, e novamente aos 7h45. Seus dois gols foram marcados por um placar da atacante Lorieona Jannone, do segundo ano.

“Tentei não ter pressa e respirar”, explicou Toporcer sobre sua abordagem para o pênalti. “Eu estava me concentrando em onde queria colocá-lo.”

Apesar dos Cardinals terem dominado o jogo no primeiro tempo, eles tinham apenas uma vantagem de 1-0. Isso permitiu que Rylee Hutton dos Quakers aproveitasse uma fuga e marcasse um gol aos 28:59 do segundo tempo para empatar a disputa em 1-1.

Mas os Cardinals e Toporcer levaram apenas dois minutos e cinquenta e quatro segundos para recuperar a liderança a favor dos Cardinals.

“É sempre bom começar a temporada 4-0. Fizemos um grande esforço e acho que se continuarmos e mantivermos a mesma direção, teremos uma boa corrida”, disse Toporcer.

Os Quakers tentarão se reagrupar enquanto jogam contra o Niles na próxima terça-feira. Os Cardinals tirarão uma semana de folga, pois viajarão para jogar contra o Cardinal Mooney Cardinals na próxima quarta-feira.

As últimas notícias de hoje e muito mais na sua caixa de entrada

KANSAS CITY, Missouri - Andre Jackson lançou uma bola de duas rebatidas na sexta entrada em sua primeira vitória na liga principal e ...

Estou interessado (marque todas as opções aplicáveis) Você é assinante pagante do jornal? *