Sandpoint lidera Moscou no futebol masculino e feminino

blog

LarLar / blog / Sandpoint lidera Moscou no futebol masculino e feminino

Jul 23, 2023

Resumo da área SANDPOINT – The Bears (1-2, 0-1) e Bulldogs permaneceram empatados em um empate sem gols durante a maior parte de um jogo da 4A Inland Empire League antes de Sandpoint encontrar uma vitória por 1-0 na quarta-feira.

Resumo da área

Aspen Little-Torrez, do Sandpoint, marcou o gol da vitória na cobrança de escanteio de Ava Glahe aos 73 minutos.

O goleiro de Moscou, Makai Rauch, registrou quatro defesas, incluindo duas defesas consecutivas no final da partida.

Moscou 0 0—0

Ponto de areia 0 1—1

Sandpoint – Aspen Little-Torrez (Ava Glahe), 73º.

Chutes – Moscou: 8; Sandpoint 6. Salva — Moscou: Makai Rauch 4; Sandpoint: Lilliana Brinkmeier 6.

FUTEBOL PARA MENINOS DO SEGUNDO GRAU e ponto 4, Moscou 0

Os Moscow Bears não conseguiram impedir o ataque de alta octanagem dos visitantes Sandpoint Bulldogs e perderam por 4 a 0 em uma partida da Inland Empire League.

A primeira vantagem do Sandpoint (2-0, 2-0) no jogo veio de um gol contra de Moscou (0-3, 0-1) aos 10 minutos, o que acabou sendo um presságio para o resto do jogo.

Os Bulldogs marcaram mais dois gols no primeiro tempo, aos 25 e 37 minutos, antes de encerrar a partida com seu único gol no segundo tempo, aos 53 minutos.

Ponto de areia 3 1—4

Sandpoint – gol contra de Moscou, 10º.

Sandpoint - Luke Leavitt, 25º.

Sandpoint – Caiden Gion (Crosby Schmidt), 37º

Sandpoint – Eoin Eddy (Kai Longanecker), 53º.

Tiros — Sandpoint 12; Moscou 6. Salva — Sandpoint: Longanecker 2; Moscou: 0.

VOLEIBOL DA ESCOLAPiratas mergulham Loggers

COTTONWOOD – Prairie conseguiu derrotar Potlatch (1-1, 1-1) em quatro sets para vencer a abertura da temporada na terça-feira.

As pontuações definidas foram 23-25, 25-23, 25-22, 25-20.

Senior Alli Geis acertou 27 de 29 na linha de serviço com sete ases.

A dupla de primos do Pirates (1-0, 1-0), Kylie e Lexi Schumacher, liderou em mortes com 16 e 15, respectivamente.

Sucesso!Um e-mail foi enviado paracom um link para confirmar a inscrição na lista.

Erro!Houve um erro ao processar seu pedido.

Onde você vai pelo que faz. A melhor fonte de eventos, artes, cultura da região... tudo.

Manchetes e notícias de última hora entregues diretamente na sua caixa de entrada