Tribo supera Patriots

blog

LarLar / blog / Tribo supera Patriots

Jul 27, 2023

30 de agosto – Os rebatedores externos atléticos são um recurso valioso para se ter em um time de vôlei. A capacidade de dar um golpe forte na bola para atacar os adversários pode ser um aspecto fundamental para vencer partidas.

Às vezes você tem que mudar as coisas. Foi o que os índios fizeram, ao mudarem a velocidade dos Patriots.

O time de vôlei da Fort Recovery High School manteve os Jay County Patriots em alerta a noite toda, enquanto eles mudavam constantemente sua abordagem ao atacar a rede para obter uma vitória por 25-22, 26-24, 25-21 na terça-feira.

"Senti que no geral fizemos um grande esforço coletivo. Todos fizemos grandes jogadas hoje", disse o técnico do FRHS, Travis Guggenbiller. "Cada garota fez uma vez ou outra, todas fizeram uma grande jogada. ... Todo mundo fez a sua própria quando precisávamos."

Os rebatedores externos e intermediários dos indianos trabalharam muito na partida, mas nenhum brilhou mais do que Teigan Fortkamp. Ela contribuiu com 14 mortes e cinco ases enquanto tirava 11 bolas. Das 14 mortes de Fortkamp, ​​nove delas ocorreram quando os Patriots (2-2) estavam sacando, três delas pararam as corridas de Jay County e cinco vezes ela mudou a velocidade para apenas desviar a bola entre os bloqueadores na rede e a defesa nas costas linha.

Fortkamp atribuiu seu sucesso na partida a Cali Wendel e à comunicação entre ela e qualquer rebatedor para quem a bola foi enviada.

“Então, toda vez que ouço minha líbero Cali Wendel, ela me diz onde acertar”, disse Fortkamp. "Esse foi o nosso principal sucesso esta noite: encontrar os buracos, e Cali estava me dizendo onde eles estavam."

Wendel foi o único indiano que não cometeu erro de serviço em oito tentativas. Ela também teve 19 escavações.

Os Patriots testaram o Fort Recovery (3-0) em diferentes momentos da partida. Eles tinham uma vantagem de 24-22 pontos no segundo set, antes de Mara Pearson marcar quatro mortes consecutivas para a vitória. Pearson terminou com nove mortes na partida.

No terceiro set, os Patriots marcaram oito pontos sem resposta, incluindo dois aces de Maggie Dillon.

“Eu estava apenas escolhendo os pontos que considerava mais fracos e servindo ali”, disse Maggie Dillon. "Mudar a velocidade do meu saque definitivamente ajudou. Acho que apenas sermos agressivos e estratégicos ajudou, mas o fato de eles enviarem dicas foi uma luta para nós."

Dillon liderou os Patriots com quatro ases, ao mesmo tempo que somou três mortes e quatro escavações.

A corrida terminou com uma morte em Fortkamp, ​​mas os Patriots permaneceram com os Indians no set. Aproximando-se do final, Jay County tinha uma vantagem de 20-16. Os indianos empataram o set por causa de um erro de serviço, uma violação da rede e golos de Fortkamp e Paige Guggenbiller.

Bella Denton encerrou a curta corrida com uma de suas nove mortes na partida, mas Fortkamp respondeu com uma morte suave.

Um ás, um golpe de Jay County que navegou longe demais e duas mortes de Paige Guggenbiller completaram a recuperação e fecharam o set e a partida.

“Eu só acho que eles pararam de bater tanto na bola porque estávamos cobrindo isso”, disse a técnica do Jay County, Amy Dillon. "Eles começaram a misturar, inclinar e encontrar cantos e descobrir onde não estávamos. Eles estavam nos desafiando um pouco para começarmos a mover nossa defesa."

A rebatedora externa de Jay County, Laila Waddell (14), sobe para rebater o júnior do FRHS Kennedy Muhlenkamp (11) durante a partida de terça-feira. A técnica do Patriots, Amy Dillon, ficou impressionada com seus rebatedores externos na partida, subindo sem medo de ser bloqueada pelos médios mais altos dos Indians. (A Revisão Comercial/Andrew Balko)

Apesar da derrota, Amy Dillon ficou impressionada com a mentalidade de Maggie Dillon e Laila Waddell, jogando sem medo de serem bloqueadas.

Ambas as equipes obtiveram fortes atuações de seus intermediários. Para Jay County, Bella Denton liderou a equipe com nove mortes, enquanto Mya Kunkler somou quatro. Para os indianos, Paige Guggenbiller teve nove mortes, enquanto Kennedy Muhlenkamp teve cinco mortes e seis escavações e também registrou 16 assistências enquanto alternava entre jogar como intermediária e levantadora na escalação de 6-2 do Fort Recovery.